Herzlich willkommen auf den Seiten der katholischen Kirchengemeinde "Maria Meeresstern".

Unsere Kirche ist offen für Sie:

das Gebäude mit seinen Portalen,

die Hauptamtlichen

und viele engagierte Gemeindemitglieder

mit ihren Ohren und Herzen.

Begehen und feiern Sie mit uns die Österliche Bußzeit,

die Karwoche und das heilige Osterfest!

Besondere Aktionen und Angebote finden Sie unter "Andachten und Veranstaltungen",

unsere liturgischen Feiern finden Sie unter "Gottesdienste".

Ein kulturelles Highlight bildet am Ostermontag um 19.30 Uhr ein Konzert von "The Chambers":

Die vom russischen Meisterviolinisten Artem Kononov handverlesenen acht Musiker aus verschiedensten Ländern treten seit  2013 unter dem Namen "The Chambers" auf. Die zahlreichen Konzerte des jungen Ensembles werden vom internationalen Publikum mit Begeisterung aufgenommen, wobei vor allem die raffinierten eigenen Arrangements bei fachlich versierten Zuhörern Aufsehen erregen.
The Chambers präsentieren auf der Insel Borkum u.a. Werke von Vivaldi, Sarasate, Bruch, Dvorak, Saint-Saens, Tartini, Vitali und Bach.

20,- € im Vorverkauf (+ VVK-Geb.) sowie 25,- € an der Abendkasse

Ostern für die Ohren!